Признак перемен...

Никогда не бывает поздно. Никогда не бывает поздно…
А сомнение - это остров из угрюмо-отвесных скал.
Но решение где-то возле, даже если всё несерьёзно.
Даже если порою в слёзы, от которых и так устал.

А решенье с порывом ветра, вдруг откинет прочь занавеску,
Проникая солнечным светом в закоулки унылых стен.
И найдутся на всё ответы, и всё то, что сейчас не к месту,
И всё то, что тускло и тесно, станет остовом перемен.

Это значит, что будут ещё восходы и будут закаты,
И пускай анаболик-время лечит лишь лёгкие раны.
И если ты заглянул в глубину другого – будешь богатым,
А коли в свою глубину заглянул – тишина нирваны.


Рецензии