Нечем дышать

Ночь. Дождь. Тишина на парадном и в зале.
Возвращается время воспять.
Тетя Таня, в замерзшем продрогшем подвале
Стало нечем боле дышать.
Ничего не решать.
Быть перестать.
Фросе нужно внимание,
Чтобы понять,
Что от самих себя можно ждать.
Сквозь черты понимания,
Прошу, перестаньте кричать,
Существом и формой дрожать.
Господа, нам нужно одним целым стать,
Чтобы выжить.
Фрося - умная девочка, - должна осознать,
Что мала для контроля над тонущей биржей.
Старшим нужно порой уступать
Место снаружи.
Свет. Снег. Шум где-то в передней на стуже.
Фроси по-прежнему нет.
В ярко темной подсобке на останках той девочки
Висит темно-красный синий берет.


Рецензии