Вспомни про меня...

Когда я перестану верить в бога
И вниз сорвусь от демонов своих,
Ты не суди меня родная строго,
Я просто сгинул от событий роковых.

Когда я опущу безмолвно руки
И голос мой затихнет на устах,
Ты помни, не встречал сильнее муки,
Чем счастье, превратившееся в страх.

Когда мои глаза закроют веки,
Да так что будет их не разомкнуть,
Ты помни, что любил я в человеке,
Огонь любви, что было не задуть.

Когда ты вспомнишь, то, что раскололось
И память обожжёт сильней огня,
Ты просто вспомни мой знакомый голос,
Ты просто вспомни, вспомни про меня.


Рецензии