Спец

- Ну, что сказать вам по портрету?
Бесспорно, он на высоте!
Когда глядишь на раму эту,
То забываешь о холсте,

Что лишь идёт удачным фоном
К обоям этим, в самый раз.
Плюс, сочетается с газоном
(Что за окном!) сиянье глаз.

Приобретенье это ваше
При всём-при том, сдаётся мне,
Любой затычки будет краше
Для дырки гадостной в стене...

... Ой-ой, да что вы говорите?
Как Пикассо? Что сам? - Тоска!...
Молю: молчите, не губите!
Не оставляйте без куска...


Рецензии