Это Израиль, детка!

      Это Израиль, детка!
=============================
Мудрость народная вечно жива,
Кто-то заметил метко.
С гордостью мы повторяем слова:
«Это Израиль, детка!».

Флаг со звездою, как символ Страны,
Словно оливы ветка.
В верности мы поклялись у Стены:
«Это Израиль, детка!».

Не удивляйтесь- клубника растёт,
Слива её соседка.
А вот в песке здесь осётр живёт,
«Это Израиль, детка!»

Рядом со мной с автоматом в строю
Старше, чуть чем нимфетка.
Мама увидела дочку свою,
Это Израиль, детка!»

Армию любит еврейский народ,
Как говорили предки:
«Армия наша Страну бережёт-
Это Израиль, детка!»
              25.11.2018г. ю.к.


Рецензии