Пустая

В последнем миге
Так трудно распознать,
За что себя хвалить,
За что себя ругать,
Кому послать привет,
Кого уже не помнить,
Были ли жизнь наполненной
Или прошла в пустую.
Минор или мажор,
А может я блефую.
По краю тьма окутала,
Как будто ватный кокон
Людей заботит многое
А вот меня иное.
Ведь мы живем инстинктами,
Рожденными сердцами
Но кровь по венам раненым
Уже не добегает.


Рецензии