Серенада для кошки

Серенаду для кошки любимой
Исполняет сейчас рыжий кот.
Голос, голос неповторимый!
Продолжения кошечка ждёт.

И внимательно наблюдает,
Что за первым романсом споёт?
Для подружки кот петь продолжает.
А она с него глаз не сведёт!
25. 11.2018 г.


Рецензии