О моей любви к зиме

Какое счастье, что пришла зима!
Как долго я её ждала!
Ждала и холод и ветра,
И снег с утра и до утра!
Как я люблю гулять зимой!
Чтоб снег кружил над головой,
Иль, завалил все до колен,
Чтоб все попали в его плен!
И как красиво!
Всё в снегу!
Поэтому я зиму и люблю!


Рецензии