Письмо Прошлому

Постучалось Прошлое вчера. –
Конечно я в друзья приму!
Не будем обсуждать «тогда».
Говорить о прошлом ни к чему.

«Благодарен, что ответила на мой звонок…», –
Удивляюсь, разве плохо разошлись?!
Каждый сделал то, что смог.
Раз не вместе, просто не сошлись.

Сетуешь, мол «не использовал свой шанс»
И «сколько было их за столько лет!..».
Мы живём не Прошлым, а Сейчас.
Слова «нас» меж нами больше нет.

Прошлое! Меня прости!
Ты настолько ценно для меня!!!
Дай мне снова от Тебя уйти,
Обрести покой и Нового огня!

И Любви, что лучше прежних дней!
Утро для Тебя и для Меня.
Говорят, что утро мудреней.
Моё утро нынче без Тебя.

Я теперь встречаю Свой рассвет
На горизонте светит Солнце – РА!..
Кто знает, сколько Жизни лет?! –
Дышу! -
И моя жизнь светла!    


Рецензии