Ты помнишь те ромашки

Ты помнищь те ромашки
Ромашки на снегу
Два дня им было плохо
И холодно в снегу

Но снег потом растаял
И стало им тепло
Я так хочу, чтоб счастье
Скорее к нам пришло

Чтоб наступило время
И вместе были мы
И чтоб со мною рядом
Всегда была бы ты!

Тебе одной родная
Хочу дарить любовь
Чтоб счастлива была ты
Не только от стихов

Хочу  чтоб вместе были
Всегда  с тобою мы
Друг друга бы любили
И жили для любви!!!!!


Рецензии