частушка про олигархов

В девяностых олигархи
Завладели всем богатством,
Поперёк никто не встал,
Что хотел он, то и взял.

А сейчас люди проснулись,.
Удивились встрепенулись,
Как же это стыд и срам,
Гола жопа пополам,
Нечем бедную прикрыть,
Осталось саван лишь купить.


Рецензии