Подарки для Души - заслуга Свыше

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Возникновенье истинной удачи,
Творящей чувствознания рассвет,
Отыщет всё решение задачи
И примет окончательный ответ!

Оберегая безупречный смысл
В потоке откровенного Огня,
Ты проникаешь в сужденную мысль,
Шлифуя огнетворчества края…

Искусство зарождается не сразу –
Программа воплощается извне…
Приобрести инопланетный Разум –
Быть нужным своим людям и стране!

Осознавая радиус Истоков,
В которых есть дыхание Творца,
Используешь энергию Потоков,
Способных взять подарок из Ларца!

Подарки для Души – заслуга Свыше
За те труды, что претворяли Свет!
И если ты бывал на этой Крыше,
То однозначно вспомнишь свой сюжет!

19.11.18


Рецензии