Чуда не случилось...

Зашли однажды в магазин
Мамаша с милой дочей.
Мать поглядела вдоль витрин:
"Ну, выбирай, что хочешь."

Подходит дочь, едва дыша
К витрине и чуть слышно:
"Хочу того я малыша
С коляской и пустышкой."

"Вот этот толстый лысый пупс?
Таким играть не модно.
Не ожидала! Что за вкус?
Вся в батькину породу.

Он на таких игрушках рос,
А, яблочко, мы знаем...
Гляди, какой прикольный монстр
С кровавыми глазами!

Вон, в виде гроба,сундучок
И в нем весёлый трупик.
Его подвесишь за крючок,
И хохотать он будет."

"Да я сама от них умру.
Противно мне и страшно.
Роди, хотя бы, мне сестру,
Как у соседской Маши.

Купи мне пупсика, купи
Пожалуйста,"- и в слёзы.
"Я что сказала, не реви.
Заткнись, пока не поздно!

Пупс идиотский, что за вздор.
Я тратиться не стану.
Рожать, тем более, сестёр
Совсем не по карману.

Ещё не куплено вино
Отметить день "варенья".
Пошли, включу тебе кино."
Девчушка с сожаленьем,

Давя обиды в горле ком:
"Прощай, малыш. Не буду
Тебе я мамой, ты - сынком..."
Нет, не случилось чуда...


Рецензии
Права Солнышко!
Процент молодёжи у нас с деменцией очень большой. С грустью!

Владимир Гусев Тульский   07.04.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.