Всё сначала

Вот и всё,
И опять всё сначала.
Меланхолия - антимечта.
Учит жизнь, но пол жизни пропало.
Впереди пустота, пустота.

Ни к чему,
Ожиданья и грёзы.
Словно дым, растворилась мечта.
Бьются в сердце горячие слёзы.
Впереди пустота, пустота.

Оглянись,
Было всё и не мало.
Всё ушло, как сквозь пальцы вода.
Ничего, начинай всё сначала.
Ничего не достичь без труда.

Ну и что,
Пусть опять всё сначала.
Пустота, это новый простор.
Не сгорело, а просто пропало.
Всё наладим, какой разговор.
25.11.2018 г.     Попков А.Г.


Рецензии