Перелётные птицы

Мы -
Перелётные птицы.
Нам нужно разбиться,
Домой возвратиться
До новой зимы.

Нам
Ещё хочется верить,
Откроются двери,
Рассыпятся перья.
Не наша вина,

Что
Улетаем так поздно,
Обречённы замёрзнуть.
Рассыпятся звёзды
В карманы пальто.

Нет!
Век ещё на весах, а
Любовь вместо страха.
Рассыпется сахар,
И будет снег

Сдут.
От земли оторвёмся
И сразу взорвёмся.
К кому мы вернёмся,
Если
               не ждут?


Рецензии