Возвращение

В твоём доме пусто.
Ты стоишь одна у окна.
С работы ждёшь своё чудо,
И в постель стакан молока.

Что-то шепчут нежные губы.
Мягкий взгляд провожает закат.
В небесах ангелов трубы
Ослепительно медью горят.

Тревожно шатаясь по дому,
Ты мне невзначай позвони
Я отвечу:
"Я впал в вечную кому,
твоей нежной любви"


Рецензии