Настроение было синим, а стало чёрным

Настроение было синим, а стало чёрным.
Плечи согнуты, будто на них навалилось небо.
«Деньги» первый синоним у сладкого слова «можно».
И да прибыло царствие здесь поколения «ЭГО».
Ты не чувствуешь совесть, она рудимент и больше
не тревожит в пути, что идёт чередой амбиций.
Просто легче, когда изнутри ничего не гложет,
Просто сердце ровнее в груди начинает биться.
Не бомжуешь у трасс – всё по тексту хита Монеточки,
«Просто так» не прокатит, всё делается «взамен».
Тут футболки и кеды на мальчиков и на девочек,
Так что можно не париться буквами «Ж» и «М».
Папа в детстве мечтал затесаться в ряды авиации,
Ты мечтаешь о том, чтобы стать знаменитым блогером.
Из подкорки доносится голосом громким «Акции!
Успевай, пока штучный товар без тебя не распродали!».
Ты успешен, просмотрен, красив и завален лайками.
Всё неважно и глупо, тут главное слово «Я!».
Лишь Элджей издевательски тихо поёт из радио:
«Да, да, да, но подобных тебе всё равно дохуя».


Рецензии
Дык, Кать, тут же всё просто, как пять копеек: дойди до умывальника, промой получше своё настроение - и оно опять станет синим, аки летнее небо - и дохуя разом обратится в похуй!
А вот побомжевать на трассе - милое дело. Как Новый год в Москве отгуляю - так по М2 стопом на юга!
(*!*)

Слава Кайф   08.12.2018 23:51     Заявить о нарушении
ответила в личку)

Екатерина Шарлаимова   08.12.2018 23:58   Заявить о нарушении