Где прячутся стихи?

В 2017 в издательстве "Stella" вышла моя первая книга "Где прячутся стихи?". В нее вошли 95 стихотворений для детей разных лет и 37 черно-белых иллюстраций.
Дети, кстати, сразу сообразили, что надо делать: взяли цветные карандаши и раскрасили.

 


Рецензии