Особое

Монастыри-особое знаменье,
Монастыри-особая земля,
Там тишина,там озаренье,
Рождают чистоту и добрату всегда.
Там ближе с Богом,небесами,
Святое место для людей,
Святые люди славят чудесами,
И дарят нам надежду дней.
Как хорошо в душе быть с Богом,
Ведь Бог нам озаряет путь,
И путь идёт с своим восходом,
И Бог даёт на мир взглянуть.


Рецензии