Я никогда не смогу забыть

Я никогда не смогу забыть своих мучителей.
Язык не поворачивается, даже врагами их назвать.
Я никогда не смогу простить их,
За боль, что испытала тогда.
Мне не нужны такие уроки терпения.
Мне не нужен духовный рост, такой ценой.
Я никогда не смогу полюбить это отребье,
Которое врагами то не возможно назвать.
25.11.2018г.


Рецензии