Честные есть

                В Кремле есть честные с совестью люди,
                Но они не спасают советское чудо,
                Привыкли они дуракам подчиняться,
                Не знают как от Системы освобождаться,
                С каждым часом всё быстрее летим мы в болото,
                В болоте России барахтаться придётся долго.

                1983г


Рецензии