Стали ближе мы к весне!. 2018

Льдина оторвалась и пошла
Словно пушки на опушке прозвучали
И зубастым выглядел причал
Мой поступок дерзко и отчаян

Но немного поднабравшись сил
Опыта и фарта в зимний день
Я глядел как берега срывались
По теченью словно было лень

Их снежок слегка запорошил
Выявляя знаки НЛО
Понял их тогда лишь я один
Остальные спали всёравно

Так кончается ноябрь , сказали мне
Это надо видеть не во сне
Начинается сегодня лишь зима
То есть стали ближе мы к весне


Рецензии
Скоро лето!..)
555🌞🍻😜

Сергей Григорьев 555   25.11.2018 19:48     Заявить о нарушении