Его спросили...

Его спросили: - Шут ты иль король?
Всё у тебя иль просто, иль задаром.
А он молчал, но вроде не немой,
С седой главой, хотя и не был старый.
Его спросили: - Кто же ты такой,
Идёшь вперёд не ведая преграды?
Он отвечал негромко, без бравады:
- Я Человек, живу я так, как надо!

© Первослав


Рецензии