песня о любви

не дано мне превращаться
в этом мире я вовсе не Бог
но во сне, могу я встречаться
превращаясь в кого только мог.
 
я хотел превратится бы в песню
Чтоб  пела ее иногда
Я хотел превратиться бы в воздух,
Чтоб дышала ты мною всегда.

Я хотел превратиться бы в солнце
Согревая своим бы  теплом
И заглядывать утром в оконце
Когда кофе, ты пьешь, за столом.

Я хотел превратиться в мысли
Поселиться в твоем мне уме
Я бы сделал все это если,
Это было подвластно мене.

очень жаль, что судьба не под властна
превращаться во всех, кого мог
даже думать об этом прекрасно
ощущать, что как будь то я Бог.

не дано мне превращаться
в этом мире я вовсе не Бог
но во сне, могу я встречаться
превращаясь в кого только мог.


Рецензии
Прекрасное стихотворение - просто песня!

Коркишко Игорь   25.11.2018 21:03     Заявить о нарушении
Игорь, а это и есть песня под гитару.

Юрий Тузков   26.11.2018 08:43   Заявить о нарушении