Образ Любви

Хочется верить, что ты улыбаешься…

Хоть иногда? Когда сном забываешься?

Мысли твои – безупречные, снежные.

Взгляд из души – это боль по нездешнему.

Путь твой – небесный… Но только у края,

Силу и суть нашей тайны храня, –

Как Купина в самом сердце огня! –

Образ Любви… Он горит не сгорая…


Рецензии