Расстояния

Преодолевают люди всевозможные расстояния
на встречу со своей судьбой.
Отбрасывают в сторону все страдания,
держатся за руки всегда с "мечтой".

Стараются верить только в хорошее,
даже когда сердце безумно болит.
Не вспоминают своё ужасное прошлое,
где осталось очень много обид.

___
12 окт 2015


Рецензии