146. Про нервный и хмурый военный Прогресс

(сатира)

            СМИ извещают о новом направлении в области вооружения:
            беспилотники... и под водой?!?..

 
Для "беспилотника" подлодка — просто... "вобла!"
(Зло снова "на коне"? И смотрит в оба?!.. Во, бля!!!..)
...Всплывает "параллель" (кому-то вновь о грустном):
не "хиросимило" ли Зло тогда, над "Курском"?!..*


________________
* — упоминание о гибели атомной подводной лодки "Курск". 


Рецензии
Спасибо за яркую новинку. Новой удачи! С Теплом души,

Евгений Прохоров 6   25.11.2018 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, буду стараться!..

Анатолий Филимонихин   28.11.2018 00:24   Заявить о нарушении