Тихий крик

И я снова наступаю на грабли,
Ошибаюсь, как в первый раз.
Ты смеёшься, а мне печально,
Тишина резко жмёт на газ.

Проклинаю людскую привязанность,
Потому, как она есть боль.
Крылья мои, унесите меня,
В мир под беспечной луной.


Рецензии