Любовь - пластилин

Когда влюбленная пара начинает встречаться, чувства воспламеняются и превращаются в огонь непрерывной страсти. Любовь двоих, в период полной гармонии и наслаждения друг другом, тянется длинной шелковой нитью счастья, но не всегда все может быть гладко, как хотелось бы. Отношения рвутся в самый неподходящий момент, происходит пик кипения, когда пар не возможно уже никак остановить. Сложно вернуть прежние касания рук, губ, глаз и мыслей.
В период обрыва таких отношений, сердце начинает прыгать очень высоко, что влюбленный человек даже и не думает о том, что оно может выскочить из груди разбиться как стакан, который уже не склеить.
Любовь может менять цвет - от ярко-красного до бледно-смешанного: бардового, черного, розового и желтого. Какой же это цвет? Какая разница! Ведь точно уже не сочно-приятный.
Может ли любовь светиться в темноте и магнититься? Освещение в ночи происходит в соприкосновении телами, а магнит - это влюбленная пара, которой безумно хорошо друг с другом.
Время останавливается при первой встрече, но слишком быстро стрелка часов начинает спешить при расставании.
Чувства двоих приятны на ощупь, являются отличным антистрессовым лекарством,- уколом, без которого сложно дышать и думать о чем-то другом.
Так с чем же можно сравнить любовь? Любовь как пластилин, которую так часто лепим и очень долго, нескончаемо, но ее мягкость может превратиться и в камень.

__
5 дек 2015


Рецензии