Мама

Мама - как это просто сказать!
И Нет больше слов, синонимом стать.
Слово единственное и родное,
Такое теплое и большое!
За жизнь повторяем его многократно:
Мамочка, мама - звучит так приятно!
Больно случилось: "Мама!" - Кричим.
Маму зовём из-за разных причин!
Но забываем всегда, что она
Не голивудская и не суперзвезда
И всё же Звезда, но вовсе не "Модная",
А самая, что нинаесть Путеводная!
Не будет гореть - и потерян весь Мир!
Мамочка, ты, для всех нас ОРИЕНТИР!
Мы без тебя будто странник слепой,
А может быть, даже, ещё и хромой.
Ты просто будь рядом, живи и светись
Своею Любовью с нами делись!
Пусть слез будет меньше катиться из глаз!
Ты центр Вселенной, ты Радость для нас!

07.05.2017


Рецензии