Чёрт уже оптом души, блин, скупает

Чёрт уже оптом души, блин, скупает,
А тех, кто против – в рожу и под дых!
Он, стариков всех скоро закопает,
Свой мир освободив для молодых…

Заменят души пёстренькие флешки,
В них будут файлы примитивных чувств,
И побредут безмозглые олешки,
В тьму из страны стремлений и искусств…

И уже брат, не будет брату братом,
Весёлый смех и совесть запретят,
Зло, высосут доильным аппаратом,
Чтоб им поить рогатеньких чертят…

И впялив в электронные колодки,
Пустые и бездушные тела,
Толпа начнёт, блин, рвать друг другу глотки,
Чтобы чертям давать побольше зла!
----------------------------------------------.


Рецензии