Мне бы крылья иметь, как у птицы

Мне бы крылья иметь, как у птицы,
чтобы взвиться, к Тебе полететь.
Мне бы сердцем с тобою согреться,
И любовью одной лишь гореть.
Мне бы просто к тебе прижаться,
И в глаза твои молча смотреть.
Мне с душой бы твоей обняться,
И в объятьях твоих побыть.
Нежно губ бы твоих коснуться,
Сердца слышать родного стук.
Вот бы в жизни твоей мне остаться,
Чтоб не знать ни потерь, ни разлук.


Рецензии
Великолепные строчки !!Пусть все желания сбываются, как по волшебству !! С теплом.

Натали Польгун   26.11.2018 23:10     Заявить о нарушении
От души благодарю, Натали! Всегда рада Вам.

Ольга Высоцкая 4   27.11.2018 20:32   Заявить о нарушении