***

Для протокола

  -Так, и как таки, случилось это происшествие?-
  -Так меня, это, бросила жена!-
  -И из-за этого вы прыгнули с балкона? Сумасшедший!-
  - Но я не прыгал. Это все она.-

                Про вампира

   Сидит вампир с красавицей, а морда,как наелся плесени.
   -Ты что такой зеленый?- - Жрать хочу, аж умираю!-
  -Так выпей кровь подруги!- - Ну, нет. Её я обожаю!-
  - Так как же ты тогда живешь?- - Так вот.От месячных до месячных!-


Рецензии