Сказка

Возьми меня нежно за плечи,
В объятья свои заключи.
Не надо ни слов мне, ни песен,
Просто давай помолчим.

В объятьях твоих мне не страшно,
С тобой ничего не боюсь.
Тебе я на век покоряюсь,
Тебе навсегда отдаюсь.

Но все оказалось лишь сказкой,
С очень печальным концом.
Я средь зимы в тонком платье,
Друг мой изрублен косой.

Холод сковал моё тело,
В клочья по ветру душа.
Время как будто застыло.
Как мне?! Зачем и куда?!




25-11-2018


Рецензии
ужас какой-то...

Курьер-Крылов   25.11.2018 01:58     Заявить о нарушении