бессимптомно

Ссохлись бабочки в животе,
Во рту было горько от желчи.
Человек в своем ноябре
Еще более стал недоверчив.
По тротуарам, как зеркало гладким,
Он шел и делал вид,
Что у него все в порядке.
Сам с собой мысленно говорил,
Сам себе отвечал.
Выпадали ему нехорошие дни,
И такой был прямо сейчас.
Все в человеке, идущем сквозь снеги,
Кричало об острой боли потери.

25.11.2018


Рецензии