вот так вот

-Вот так вот! Вот!
Перегрузка?
Это значит:-Аут! Счет
был до десяти на русском.
По щекам бьют. Нашатырь.
Ноги ватные? Немного.
Все старо, как этот мир.
Все нормально. Ради Бога.
Был нокаут. Побежден
информации избытком.
До финала доведен
поединок. Есть попытка!
Отдохнем - начнем опять.
Мастерство и плюс характер.
Все нормально. Не на пять?
Дело в мужестве и в такте.
Перегрузка! Вот так вот!
Есть выносливость и сила.
В грудь удар. В лицо. В живот!
Вот так вот! Как это мило.
А мозги? А что мозги?
Сотрясаются,конечно.
Глупый комплекс мелюзги.
Бить в лицо бесчеловечно?
Бокс не драка. Спорт! Ура!
Настучим весьма искусно.
Зря затеял это. Зря.
Отчего-то очень грустно.


Рецензии