Я смогу

Пусть сегодня всё небо серое,
И в душе осенняя грусть..
Я живу с надеждой и верою...
Пусть не ладится всё ...пусть....

Хоть не вижу сегодня выхода...
Знаю я ...он есть всё равно!
Не поддамся ни злу,  ни лиху...
И не верю в сказки давно!

Я смогу, я пройду, я выдержу...
Будет снова солнце сиять!
Впереди путь прямой увижу я,
Пусть мне долго придётся ждать!

Наташа Михайловская 11 октября 2018


Рецензии