валит снег..

толь в бреду, толь в чаду
долго в поле бреду,
валит снег...
не видать огоньку,
что бы смог дураку
указать...
встал чуть выше земли,
да вот только болит
голова...
А вокруг круговерть:
Где тут жизнь,где тут смерть —
не понять....


Рецензии