Бывало трудно мне прощать...

"Бывало трудно мне прощать!"(автор:Юлия Полторацкая)

Бывало трудно мне прощать,
Держала я в себе обиды!
Но надо только лишь понять:
Обиды - грязь,обиды - гибель!

К чему?Зачем держать то зло?
Держи душевный сад в цветении!
То зло не значит ничего!
Не радость жизни - преступление!

Как жизнь прекрасна - посмотри!
С мири свой пыл не нужных взбучек!
Одни шипы обид внутри!
Освободи жизнь от колючек!

Враги ответят за своё!
А ты живи,люби и смейся!
Копаться в соре - не твое,
Всегда на Господа надейся!

Господь поможет стать добрей!
Ты наслаждайся с Ним молитвой!
Не обижай,прощай людей!
Раскрась мир яркою палитрой!

Смотри, как стало хорошо!
Когда мир солнечный и ясный!
Когда не нужно ничего
Кроме любви и света счастья!


Рецензии