Печальная история двоих

Он придушил ее руками,
Убил любовь свою он сам.
Ведь надоела эта падла,
Гулять и шляться по дворам!
У них все было хорошо в начале,
Любовь и страсть, там все дела.
Однако, хэппи энда и не стало,
Убил он мразь и все дела.
Он не хотел...так получилось,
Передавил случайно шею.
Она брыкаться перестала,
Он отпустил..она упала.
Бездыханное тело с ним лежало,
Он понимал,что полегчало
Однако все не изменишь,
Её увы не воскрешишь!
Сидеть и плакать начал парень...
И угнетал себя,ругал он.
Лишь повторяя одну фразу:
"Как дальше жить, не представляю?"
Собрал в себе последние те силы,
Он молча встал...пошел умылся,
Лицо по брил и приоделся,
Закрыл квартиру и ушёл.
С друзьями встретился,разговорился.
Не проболтав,что делает любимая,
Он молча пил, чтобы забыть все.
Забыть ужасный тот момент.
Последнюю он стопку выпил,
Поднялся и пошел домой.
И по пути он к дому думал:
"Что же я сделаю с собой?"
Пришел домой, припал к любимой.
Поцеловал, глаза закрыл ей.
Он не хотел, так получилось,
Любимую свою убил.
Они простились, он извинился.
Пошел на крышу покурить,
Не докурив и сигареты,
Упал он вниз...пошел к любимой.


Рецензии