Без края ночь

Не возможно,засыпаю.
Отключаюсь, сплю, как есть,
Эта ночь, опять без края,
И ресурс уходит весь

Но, тебе я очень рада,
Ты, - мой гид, по чудесам!
Свет любимый и отрада,
Что ж, пока!  Поспи и сам!

Доброй ночи, Обнимаю тебя, славный  Янас!


Рецензии