все это было

Все это правда было. было
Давно, а кажется вчера.
Но ты, наверное, забыла,
Как, впрочем, мне забыть пора

Слова опасных обещаний,
Как будто сказанных в бреду...
Тебе конечно же прощаю —
Себе прощенья не найду...


Рецензии