Вспыхнет ли солнце с рассветом

Вспыхнет ли солнце с рассветом,
Увижу ль его я вдали,
Неужели я стану поэтом
Известным, не за рубли.

Зря конечно на это надеюсь,
Слишком много поэтов вокруг,
Я от солнца никак не согреюсь,
Слишком зимним мне кажется круг.
 
Вскоре снег заметет все дороги,
Вряд ли кто то вспомнит меня,
Будет не от кого ждать мне подмоги,
У ноябрьского окна.

Но ведь все ещё в жизни не поздно,
И до снега ещё далеко,
Жду с рассветом я солнце сегодня,
Я в свое золотое окно.

Неужели я стану поэтом
Известным, не за рубли,
Но пойду к Богу я за советом,
Чтобы душу свою спасти.


Рецензии