Люблю Лаврик

А под Санкт- Петербургом
Лаврик-реченька течет
среди крапив,комаров и лопухов,
а лето здесь и тишина,
только летает тихо стрекоза
и Лаврик по камушкам еле слышно
бежит, с травой и ивами о чем-то
говорит;
Солнце проникает через лопухи...
Лаврик ,Лаврики вот она где
душа пригорода Санкт- Петербурга
А в огороде луковка растет
и клен каждую весну в Лавриках под
Санкт- Петербургом цветет.


Рецензии