Мыслей сладкий вкус...

Я о тебе грущу...
И мыслей сладкий вкус
Мне привкусом своим напоминают что-то -
Похожее на ягод недозрелых -
Облепивших куст,
А я срывая их, кладу в рот неохотно -
Поскольку знаю, что оскомину набью
Их вкусом сладким,
Но с той вяжущей кислинкой,
Что не дала почувствовать твою
Привязанность ко мне ,
И не смогла одна искринка
Разжечь какой-то интерес во мне,
Чтобы пожаром вспыхнули мы оба,
Но не случилось -
Терпкий сок в тебе
Мне что -то не понравился немного,
Но я грущу ,
И мысли каждый раз
Напоминают мне о тех недолгих встречах -
Их кисло - сладкий вкус -
Хотелось щурить глаз -
Он возбуждал, но был так скоротечен...

©Наталья Анищенко ноябрь 2018


Рецензии