Пришли мы в эту жизнь по воле Бога

Пришли мы в эту жизнь по воле Бога
По воле Бога ей придет конец
Какая б не была дорога
Ему нам ставить свой венец

Дорога жизни - цепь событий
Борьба стихий добра и зла
И каждый сам себе ваитель
На эти бренные и краткие года

Что будет после нас неважно
Ведь это - не истинный вопрос
Нам всем должно быть очень страшно
Когда за этот путь с нас будет спрос

А спрос-то будет очень строгий
За все деяния во плоти
Каких наград, каких надгробий
Вы заслужили пройденном пути

Итак,так в чем-же истина пути
Пути от Бога, снова к Богу
Заветы утверждают, в верности души
Когда придем мы к апологу..


Рецензии