Оглянитесь!!!

расступитесь, наступите на мозолистое небо
обернитесь-оберните в целофан немые лица
пристрелите,пристегните аморальную свободу
помолчите-говорите ваше дело ваше слово

распишитесь,подпишитесь-здесь и здесь-теперь ты нищий
рассудите,постыдитесь-говорить так не законно
в магазине бабка ищет 5 копеек не хватило
помолитесь,побожитесь что у всех везде спокойно

становитесь-не толпитесь-социальные обеды
вы не смейтесь вы не злитесь
подставляйте руки шире
переполненные тюрьмы и счастливые бараки
шалаши молодоженов в стельку трезвые соседи

новый праздник, новый гробик- всё по ГОСТУ,всё полезно
новый день как новый месяц в новый год придет и сдохнет
затушите,задушите факел олимпийских игр
поцелуйте,обнимите ноги царские лизните


Рецензии