Какой выход???

Не мне Вам подсказывать:))

Почему смог Пётр Первый? Почему смогла Екатерина Вторая? Почему смог Сталин?

Прежде, чем противостоять врагу- избавься от предателей и слабых в СВОЁМ ДОМЕ!!!

Любая ВЛАСТЬ предполагает ЖЕСТОКОСТЬ!!!!

как это ни ужасно, но любой РАБ, прежде, чем стать Господином- убивает своего хозяина!!! А потом- СТАНОВИТСЯ ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ!!! ЖАДНЫМ, властолюбивым и ЖЕСТОКИМ!!

Ничего не меняется в этой жизни!!!

вот тридцать лет ЗАСТОЯ с Брежневым- вроде и Раем были!!!:)

Но до него БЫЛ СТАЛИН!!!

Не забывайте об этом!!!


Рецензии