Мыздобулия

Мыздобулия- царство безбожников.
Грех на дьявола, бога, роптать.
Предлагает песочные коржики
И печеньки госдеповский тать.

Всё раздолбано, предано, схавано.
На "элитах"- майдана клеймо.
Мародёры, особенно правые,
Любят шАбаш и жизнь за бугром.

Там, где ненависть, жлобство не лечится;
Проще впасть в содомический транс.
Тяжко печься об общем Отечестве,
Пополняя свой личный баланс.

Цирк на дрОти. Последнии стадии
Маразматства. Сознанью- труба;
Чтоб вольготно жилось в Шоколадии
Дуракам и какао бобам.

Активистам, ментам, тем, что крутятся;
Журношлюхам и жирным котам.
Псам сподручнее, если распутица;
А шакалам- когда суета.

И слова, и стволы передёргнуты.
Их активы- в гибридной войне.
Освящается крест перевёрнутый.
Мир- блуднИца по сходной цене.


Рецензии
Всё перевернулось.Печальная картина.

Орехова Галина Григорьевна   27.11.2018 17:59     Заявить о нарушении
То, что была десятая экономика в мире ещё куда ни шло. Перевернулось сознание.

Александр Кужукин   27.11.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.