Поговори со мною... Осень!

Поговори со мною..Осень!
Шуршаньем листьев на ходу,
 Скрывая, медленно  уносишь
Красу прощальную в саду...

Поговори со мной о лете,
Что так беспечно пронеслось...
Не постоянно всё на свете,
И мне расстаться с ним пришлось...

Поговори  со мной туманом
И птичьей статей в вышине...
Ты прощайся слишком рано,
Побудь со мной наедине.

Хочу задать тебе вопросы,
О многом  нужно расспросить...
Не уходи так быстро ...Осень!
Хочу с тобой еще побыть...

Наташа Михайловская  17 октября 2018
7.31


Рецензии